[維穩祈禱日]十一祈禱日公然呼籲推動德育及國民教育

0
3281

祝福香港復興團隊趁昨日中華人民共和國成立68周年之際,舉行「十月一香港祈禱日」,儼如國慶活動,不斷祝福及歌頌中港政府。黃昏慶典的祈禱時段,更公然為教育局副局長蔡若蓮、加強推動德育及國民教育代禱。

「香港祈禱日」黃昏慶典中,不知名的大會教育事項代表代禱,求上帝祝福教育局長、副局長及常任秘書長,希望他們對教育有承擔,將異象落實,成為建立教育的良好政策。話鋒一轉,她忽然求上帝「赧免學校」,聲稱學校在公眾要求和壓力下,只看數字,著緊學校名聲和收生狀況,而忽略教育孩子、因材施教。

香港社會五年前發動反國教運動,數以萬人反對及推倒德育及國民教育科。而這位大會代表居然公開呼籲:「學校必須承擔起德育(及國民)教育工作,保護孩子,教導他們成長路上當行之路,並非叫孩子成全我們私己之心,利用孩子成為建立自己影響力的工具。」

今晚播出的《門徒公義》節目將詳細分析。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!