林以諾忽然身體最誠實 網上大罵中國領事館

0
2039

林以諾牧師前日飛往以色列途中在泰國轉機,但飛機延班,未能拿回行李與護照,中國領事館又幫不上忙,竟然在FB大罵強國領事館辦事不力。網民紛紛留言,均覺林牧師苦難有理,強國無錯。

「雨傘運動」中正式投共的林以諾牧師前日飛往以色列途中在泰國轉機,但飛機未能起飛,所以航空公司安排酒店給林和50多位團友。不過護照被扣起,行李因保安理由未能取回。林致電中國領事館求救, 結果遭拒絕。一氣之下,在fb寫下:「這樣的回覆 有何公民可接受呢?即是叫你有問題靠自己去解決 !」不得不提的就是那些留言,他們從不同角度為林牧師解惑,有信仰角度,有政治角度,有愛國角度,也有旅遊專家角度。

精彩留言如下:
葉一知:「下次開YEAH SHOW棟篤笑有題材了:「中國領事唔保護和幫助中國公民,就等於耶蘇喺天家唔保護和幫助上帝子民,你話幾好笑呢,哈哈哈哈哈哈。」祝演出成功。」

Jeff Cheng:「林大牧你居然 詆譭我大既祖國?枉你平時高呼愛戴中國祝福中共土共,有起事上黎居然一沉百踩?所以災難都係試煉,你還有黨呀!」

Alan Chan:「唔好只係識得埋怨,應該自己想辦法去解決問題嘛!再講,呢d係神比你既考驗,基督教係一個多災多難既教會,由災難而 鞏固信仰, 我以前去佈道會係聽你咁講架喎!」

Leung Kin Sing:「罵領事即是罵祖國,罵祖國即是罵黨,大不敬。黨生你養你,讓你有機會出國工作,你不但不感恩,還不知恥去罵黨?!你這個反中亂港的反革命分子,必須進行思想改造!!! 」

Ka Lau:「懂得幸災樂禍的人 惟一的功效是見証背叛神的報應! 神沒叫人依附權貴 神沒叫人遇難抱怨 當神在大陸教堂迫拆十字架時 這位神的代言人在幹什麼?」

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!