性文化學會上載嚇人青少年性教育單張 反映教會性知識極貧乏

0
1265

由一群自稱「以基督教價值觀為依歸」組成的香港性文化學會,上載一份「放下性束縛 輕鬆又快樂」的青少年性教育單張,指出「色情頭上多把刀」,更謂有研究指「睇A片和吸毒干擾人腦及上癮」,內容嚇人,令人心寒。

單張內有兩男三女的故事,講述觀看A片(色情片)對自己及身邊的人的影響,以及婚前性行為對自己身心的傷害。其中觀看A片的三段故事,都是離地萬丈,以過度沉迷A片來令人誤以為A片是會令人上隱及分不清現實及幻想,更會斷送與伴侶親密的興趣。

另一處令人咋舌的地方是單張不斷以研究/調查/統計指出一些數據,但卻無引用出處。例如「睇A片令婚姻增加300%機會不忠」及「較早發生性行為易憂鬱」等,企圖以嚇人語句令人相信婚前性行為是萬惡不赦,而不是從聖經教導出發。

在性教育極落後及匱乏的香港,青少年如單方面接觸這些單張,恐怕會對性及相關方面產生誤解,從而影響將來的生活。

性教育單張連結如下:
http://www.scs.org.hk/downloads/%E6%94%BE%E4%B8%8B%E6%80%A7%E6%9D%9F%E7%B8%9B%E8%BC%95%E9%AC%86%E5%8F%88%E5%BF%AB%E6%A8%82_%E6%80%A7%E6%95%99%E8%82%B2_%E9%A6%99%E6%B8%AF.pdf

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!