「新九十五條論綱」普選展開 「六四」候選條文一覽

0
861

由門徒事工發起的「新九十五條論綱」,普選期巳經展開,10月26日截止,這是一份集結香港改革派信徒對於理想教會的共同宣言,呼籲各位盡快投票!

論綱共設廿個範疇,每個範疇按照入圍候選條文數目比例,設定4-6票,「六四」範疇共有6條文入圍,每人最多可投4票,包括:

1. 教會需認識、面對六四屠城慘劇,不能選擇性遺忘。
2. 上帝賞善罰惡,教會不該忘記義人的血,每年六四應宣講有關信息。
3. 教會不能容忍殺人政權,需要撻伐當權者。
4. 中共未有為六四屠殺行為認罪,乃公義不彰的明證。
5. 教會每年應主動參與相關六四活動,包括聯署、公開祈禱及座談會,崇拜程序表應刊登相關內容。
6. 牧者每年六四在講壇或公開場合上,應責備屠城政權之罪行。

「新九十五條論綱」投票表格:
https://goo.gl/forms/KAZ0UD28hO9FUw9U2

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!