福音盛會倒數階段繼續籌款 購收音機印門票嫌浪費

0
3360

「主愛臨香江」尚有40天便舉行,但據最新一期通訊顯示,至少尚欠六十四萬元之多,並且大部份籌款不足之項目,皆是佈道會必須開支,令人產生疑問:究竟大會過去籌款金額有多少、籌款花費途徑等,緣何佈道會進入倒數階段,還在為必須開支項目呼籲奉獻。

根據「主愛臨香江」10月份通訊顯示,大會以下項目仍需奉獻,包括現場傳譯收音機20萬、詩集16萬、義工餐飲12.5萬、佈道會程序表5萬、義工制服及名牌4萬、門票3.5萬、團隊T恤3.5萬,合計64.5萬元。

《門徒媒體》記者細閱各個項目,發現一些項目實屬不必要,例如大會今次規定必須憑票入場,故此才需要印製及派發門票,若程序改為免費入場,巳經可以節省3.5萬支出;大會要預備一萬部傳譯收音機,若果參考葛培理、葛福臨佈道會做法,安排一至兩位傳譯員在講員身邊即時傳譯,亦可省卻這20萬開支。

福音盛會從今年初起,經巳舉行「香江愛宴迎福音」、「愛臨香江拉闊金曲開心夜」、「官商政演藝界異象分享會」等籌款項目,還有來自各教會、信徒的奉獻,但一直沒有公開籌款進度及花費詳情;現在進入倒數階段,才公佈一些必須開支,例如義工餐飲、義工制服等尚未籌夠數,不禁令人發問:究竟之前所籌款項花了在哪裡?此外,從大會在門票、收音機等不必要項目也要籌款上看,也令懷疑,這場佈道會總預算二千多萬,是否存在浪費的地方。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!