以勒基金祈禱「求主繼續賜福中國」 Facebook專頁遭進步、激進派信徒洗版炮轟

0
1799

中共十九大前日揭幕,以勒基金又發維穩禱文!今早發表題為「求主繼續賜福中國」的禱文,借上帝之名稱讚中國,無視北京在中港兩地鎮壓宗教、自由人權等現實,再次惹怒進步、激進派信徒,今早起爭相到以勒基金Facebook專頁洗版式炮轟。

以勒基金這篇禱文聲稱「我們的國家就在禱告中和平崛起,這真是一項充滿恩典的神蹟。求主繼續賜福中國,賜能加力予每位領導人,揀選中國成為一個主所喜悅的模範國家……我們同心為中國的崛起、成為世界的焦點而感謝祢;為中國的現代化歷程、具有全球化的重大意義,求主繼續帶領……求主教導我們在一切行動中,要有愛上帝的情懷,想人民生活得好的熱切,盡力做好本份的殷勤,同心用美好的言語祝福我們的城市,祝福我們的國家。」

禱文發佈後,一眾進步、激進派信徒嘩然,以勒基金Facebook專頁由今早起持續遭信徒洗版炮轟,留言包括「你老味,咩禱文嚟嘎?!你對得起被強拆十字架的國內教會同胞嗎?!上帝揀選了中共?!高智晟律師你識嗎?佢係主內弟兄,受酷刑對待,被電擊生殖器的時候你可有為佢祈禱?!」、「這種”和平”背後是利誘,文革式帶著許多人的血,被監禁的顧牧師及軟禁中的劉霞,還有被自殺的劉曉波。如果要為國家禱告,而家中國更需要祈求政權早日知罪回轉悔改,免得那日上主的審判臨到。再為政權祝聖只是對受傷的人二次傷害…」、「這種隱惡掦善、貼金唱好的禱告,實在叫人吃不消!」、「希望衆基督徒為「以勒基金」 能早日悔改而禱告!」、「請先為那被中國政權迫害的人祈禱,請先為公義在中國祈禱,請先為行邪惡得報應祈禱!」、「中國是否強大,共產黨是否長治久安關我們基督徒什麼事?不要以禱告當名目,然後為共產黨護航!要禱告的話,請先為中國的教會禱告,他們面對的是共產黨的宗教打壓。還有被捕的基督教會領袖,才是值得我們代禱的對象!」

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!