福音盛會招募5000義工反應慘淡 僅達目標十分一 

0
3342

「主愛臨香江」在被進步、激進派信徒批評下,呈現人氣消散跡象,繼上周日祈禱會被《門徒媒體》率先踢爆篤數後,記者再發現,佈道會司事招募嚴重告急,只及目標十分一,反應慘淡。

(閱讀下文前,請登入https://goo.gl/forms/KAZ0UD28hO9FUw9U2,投票門徒事工發起的「新九十五條論綱」,以示支持,謝謝!)

《門徒媒體》記者發現,東方基督教會美光堂在Facebook表示,福音盛會原本期望招募5,000名義工,唯現今距離佈道會僅一個月,只有五百多人報名,僅及目標十分一,大會不得不把報名日期押後至下月20日,即首場佈道會開始前十天,顯示平信徒對「主愛臨香江」普遍反應冷淡。

「主愛臨香江」上周日在香港大球場舉行祈禱暨動員大會禮拜日,大會號稱一萬人出席。「門徒媒體」日前率先踢爆大會篤數,估計入座率只有十多個百分比。《時代論壇》昨日報導,指當天只有二千人,再進一步印證福音盛會篤數,人氣嚴重消除。

「門徒」同工登記:

招募同工


————————————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!