宗教改革500周年 耶粉巳忘革命精神 只忙萬聖節趕鬼

0
1621


今日是宗教改革500周年。馬丁路德當日在教堂釘上「九十五條論綱」,直斥教宗和教會的罪行,為了所信所堅持,沒有刻意「追求合一」,「修補撕裂」,最後不惜與天主教會分裂,另起爐灶。新教本來就是如此富有革命性。

(閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

500年後,香港大部分耶粉卻高喊「追求合一」,「修補撕裂」,「政教合作」,「主愛臨香江」,忘記了10月31日是紀念馬丁路德新教革命,只懂盲從教牧附和「不要慶祝萬聖節中了魔鬼計」!

11月1日, 門徒事工將舉行「新九十五條論綱」立志委身典禮 , 公佈「新九十五條論綱」,與改革派信徒一起立志,委身推動教會改革!呼籲基督的門徒踴躍報名出席。資料如下:

日期:2017年11月1日(三)
時間:晚上8時
地點:信望愛互助社(油麻地彌敦道525-543號寶寧大廈B座1217室、油麻地港鐵站B1出口)
報名:https://goo.gl/forms/dzJqsw9mBntQywo72

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!