主愛臨香江七場佈道會收金錢捐獻 完全違反傳福音原則

0
2522

「門徒媒體」不斷收到有關「主愛臨香江」的消息,其中一則指出,主辦機構安排在七場佈道會中收取獻金。基督教相信「福音無價」,葛培理、葛福臨等公開佈道會,都不會向慕道者收取金錢奉獻,福音盛會做法實在違反傳福音的基本原則。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「門徒媒體」早前報導,大會義工登記數字慘淡後,原來司事除了維持秩序外,更需要協助收取「獻金」。按照教內術語理解,奉獻可指信徒對上帝的回應,並不限於金錢,可以奉獻自己作傳道人。然而,「獻金」則是直接、赤裸表明要收取金錢。

據資深教牧透露,大型佈道會主動收取獻金,可謂前所未聞,皆因基督教相信「福音無價」,香港以往舉辦的公開佈道會,譬如葛培理、葛福臨等大會,都不會在佈道會期間收獻金。最多是在佈道會結束後,呼籲信徒至指定地方自願捐獻。此外,在司事人手極度不足的情況下,大會仍強行收取獻金,實在令人費解。

門徒事工呼籲信徒及市民,謹慎考慮是否出席是次佈道會,並且在不明白聖經有關奉獻教導的情況下,千萬不要捐獻金錢予「主愛臨香江」。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!