主愛臨香江大舔親共政商界人士 秘密舉行福音餐會「吸金」

0
6770

「香港福音盛會2017」大會主辦單位一直以來化身成「福音推銷員」可算是奇招盡出,繼早前被揭發祈禱動員大會「篤數」後,然後再被揭穿將在七場佈道會裡收取獻金,務求搾乾信徒與未信者之捐獻。今次主辦單位再次出招,將焦點放在親共的政商界人士身上,大攪「主愛臨香港福音餐會」,令基督教見證更為惡劣。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據悉早前在帝京酒店舉行的福音餐會,並無一如以往在大會網頁公開活動一項中列出,反之只透過當天出席活動的公眾人物所拍之照片中流出。事實上,出席的政商界人士均惡名昭彰,包括前商務經濟及發展局局長蘇錦樑、前政制及內地事務局局長譚志源,然而餐會中更驚見現任特區政府官員例如運輸及房屋局局長陳帆、財政司司長陳茂波等等。另一方面,親建制商會中華廠商聯合會副會長吳宏斌亦是座上客,藝人方面如羅霖、李亞男、關心妍、朱慧敏亦「加持」這福音餐會。不得不提的是,曾聲言「建制派是神給我的政治角色」的立法會議員梁美芬同時獲邀出席。

如此盛大的「吸金」宴會,基本上用政商教合一去形容都不過份,然而公眾卻被蒙在鼓裡,可見大會主辦單位為乞求捐獻已去到一個無所不用其極的狀態。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!