門徒小隊本土露宿者實錄4/11/2017

0
1077


今晚如常從北角糖水道天橋出發,上到天橋,在洪生以前的宿位,竟見到那位約卅餘歲的亞洲裔女街友。幾個月前曾見過她兩次面,記得她原本宿位在近KFC那邊,不知怎樣搬了在這裡,細想,也好幾個月無見洪生,位上的國旗等張貼物都不見了。因為大家之前見過面,也不陌生。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

和她簡單交談幾句,繼續走向前,見到過約四十餘歲男子,遞過餅乾和樽裝水後,他問:「那邊也有個,派了給她嗎?」我也客氣回應他,剛派了。記得上次在天后,也遇過類似情況,港島區露宿者較守望相助,反而其他區份較少見。

再往前走,見到一個新臉孔,年約四十歲、長鬍鬚的中年男子,樣子像中國人,一開口竟講英文,令我有點意外,他也很大方接過餅乾和樽裝水,以及我的祝福。下一站天后,經常探訪的李生、肥仔都不在,唯有就此結束。

下次探訪:
日期:2017年11月18日傍晚
報名:http://apostlesmedia.com/joinus

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here