[獨家報導]主愛臨香江官商政紅福音餐會 「政教合作牧者」何志滌擔任講員 

0
2056

《門徒媒體》日前率先揭發,「主愛臨香江」上月底秘密舉行福音餐會 ,記者於網上獲得大會海報,原來此活動對象又是「官商政紅」,而當晚講員,正是高調提倡「政教合作」的播道會同福堂主任牧師何志滌

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據大會海報顯示,這次「官商政紅」福音餐會於10月31日在帝京酒店舉行,撞正基督新教最重要的宗教改革500周年紀念日。福音餐會由福音盛會公關組舉行,分享嘉賓包括財政司司長陳茂波、審計署署長孫德基、怡和管理副行政總裁彭耀佳、長江製衣董事陳淑玲。

播道會同福堂主任牧師何志滌擔任福音餐會講員,他上月22日在主日崇拜講道時,引用羅馬書十三章,支持「政教合作」,認為政府權柄是出於上帝、官員是上帝的僕役、「順服」原文是帶有命令之含意;基督徒按著良心,應該樂意遵守政府合理的法律,若然政府所行是違背聖經、良心,例如禁止傳福音,基督徒也不該採取推翻、暴力的手段抗拒,而是「以善勝惡」,寧願坐監。何志滌當天崇拜講道還指出,今日可以在大球場舉行主愛臨香江,信徒應該珍惜政府的權柄。

《門徒媒體》早前報導,這次福音餐會並無在大會網頁公開,透過當天流出照片顯示,出席的「官商政紅」人士,包括運輸及房屋局局長陳帆、前商務經濟及發展局局長蘇錦樑、前政制及內地事務局局長譚志源、立法會議員梁美芬、中華廠商聯合會副會長吳宏斌、藝人包括羅霖、李亞男、關心妍、朱慧敏等。從照片和出席者來看,根本是一場公關名流聚會。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!