《國歌法》擬強行立法 聶德強默認不做公眾諮詢

0
765

政制及內地事務局局長聶德權企圖在立法會強行通過《國歌法》,聲言不會進行公眾諮詢,狡辯會聽取公眾意見。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

聶德權昨回應記者提問,認為人大常委會已通過《國歌法》成為全國性法律,香港只要完成本地立法步驟,又稱市民的意見在連串會議中已能反映,並無提及公眾諮詢。他又急忙護主,反駁設立《國歌法》會令市民誤墮法網的指控,稱法例只是規範在奏唱國歌時的表現,重申所有參與者都應表達出對國歌的尊重。

《中華人民共和國國歌法》大大限制言論自由,規範中華人民共和國國歌的奏唱、播放和使用,包括國歌的地位、奏唱國歌的場合、國歌奏唱的形式和禮儀等。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!