創世電視CAP水不惜消費宗教改革 大送馬丁路德像及95條論綱紀念金幣

0
6429

「創世電視」與TVB簽約登陸「myTV SUPER」後,被揭發財儲「乾塘」,無法支付薪酬、製作中心工程和器材費,引起教內強烈反彈。《門徒媒體》繼獨家上載「被消失」的財困呼籲奉獻片段後,再發現「創世電視」為了月底前籌足千萬,以滿足登上TVB美夢,竟然不惜消費宗教改革者馬丁路德,以及95條論綱,將其製成紀念品出售。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「創世電視」呼籲奉獻片段中指出,有基督徒商人聲稱受到感動,製作限量版的「馬丁路德改革五百周年紀念銅像」,並準備了myTV SUPER機頂盒套裝共400套,叫「400位捐獻者至少奉獻一萬元,支持創世電視的發展」。片段亦公布「創世電視」CAP水大計:

1. 凡認獻10,000元以上者可得到:
馬丁路德 7吋紀念像連小冊子、myTV SUPER機頂盒乙盒
2. 凡認獻33,000元以上者可得到:
馬丁路德 11吋紀念像連小冊子、創世電視myTV SUPER特別版機頂盒乙盒
3. 凡認獻77,000元以上者可得到:
馬丁路德 <唯獨聖經> 12吋紀念像連小冊子、全球限量 <<九十五條論綱及紀念金幣>>、myTV SUPER馬丁路德紀念版機頂盒乙套

此外,記者亦發現「主愛臨香江」福音盛會主席陳黔開牧師、總幹事陳一華牧師、播道神學院院長郭文池牧師,均在片段中表態支持「創世電視」,以此等卑污手段搾乾信徒奉獻。

「門徒事工」對於「創世電視」這種公然侮辱改教先鋒,踐踏95條論綱的行徑,以達到斂財目的,甚至一眾教內名牧為此「背書」,致以最強烈譴責,並呼籲所有進步、激進派信徒,全面抵制杯葛此等不堪入目的基督教機構。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!