林淳軒零回應穿櫃桶遭眾志革走傳言

0
1472


「魚蛋信徒」林淳軒日前被香港眾志裁定違反財政處理程序,被免去常委職務,並即時退黨,林穿櫃桶底之傳言在網絡不脛而走。《門徒媒體》曾聯絡當事人求證,唯林完全零回應。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》記者今早分別透過手機及Facebook短訊,向林淳軒查詢,關於外界盛傳,他被揭發在香港眾志穿櫃桶底,於是被逼離開的傳言,他會否直接否認或回應。唯截稿(22:00)為止,林未有任何回覆。

香港眾志前日發表聲明,表示林淳軒違反黨內財政處理程序及退黨,眾志秘書長黃之鋒當晚主持D100節目時,只用了短短兩分鐘交代件,完全沒有觸及盛傳之林穿櫃桶底說,亦沒有對他退黨表示任何難過惋惜,並宣佈由林淳軒主持的《眾志同學會》節目當晚正式結束。而林淳軒當日在Facebook簡單留言,亦沒有交代涉嫌穿櫃桶底一事。各方面態度之反常,故此令林淳軒穿櫃桶底之說甚囂塵上。

相關報導
黃之鋒開咪避談林淳軒涉穿眾志櫃桶底傳言
突發!「魚蛋信徒」林淳軒違反眾志財政程序即時退黨

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!