城浸推「WhatsApp十誡」:不可沉迷/偶像化

0
9771

九龍城浸信會在Facebook專頁推出WhatsApp守則,務求會友玩Whatsapp時「充滿愛心」、「清潔無偽」,恐怕會弄巧反拙,限制言論。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

城浸漠視民意,資金短缺,卻勉強推動廿億擴堂計劃,此事廣為人知,最近又意圖建立一套「基督徒」WhatsApp準則。城浸日前在Facebook專頁發佈「WhatsApp十誡」,共十條條文,有的是大道理,講了等於無講,如不可沉迷/偶像化WhatsApp,不可粗言穢語。有的令人減低留言意欲,令WhatsApp失去意義,如不可用Whatsapp解決紛爭,要用電話。

有信徒恥笑城浸教牧長執,與其浪費時間、精神、金錢在擴堂與Whatsapp上,倒不如把資源投放在聽取會眾意見,尋求神旨意吧。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!