遭校園欺凌軒仔母親踢爆校方:一個電話都無

0
1407


遭同學打臉及鉛筆插耳受傷的7歲男童軒仔,手術後取出塞在右耳的擦膠頭。軒仔就讀的屯門中華基督教會何福堂小學校長周任玲聲稱,與軒仔家長緊密溝通,但軒仔母親踢爆︰「冇,完全一個電話都冇。係今朝踏入門口前先有個電話,但卻否認有家長會。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

軒仔父母出席學校家長會後向傳媒表示,學校暫時未有調查結果,要等到星期三才回覆。軒仔父母今日到學校出席家長會了解校方跟進狀況,據軒父稱,校方回應官腔,似在安撫其他家長,不是安撫他們,原來這家長會,校方並沒有主動邀請他們出席,他們只是在學校的微信中看見家長會訊息才出席,於是他認為學校是在傳媒壓力下才着力處理事件。

軒母則說,在家長會中,只有校長出現,不見班主任及主任露面,所以未能當面對質,而她亦否認校方指與家長緊密溝通的說法,更表示是「完全一個電話都冇」,只是在今早出席家長會前才收到一個電話。

事發於本月10日,疑在校內遭同學掌摑、用手指篤眼及用鉛筆插耳的小一生軒仔,在母親帶他往醫院求診時,才揭發他左眼受傷、耳內塞有一截相信是從鉛筆頭上甩脫的擦膠,後來需要經手術才能取出。因不滿校方態度冷淡,於是軒仔母親先後報警及向教育局求助。事件曝光後,校長周任玲向傳媒表示,曾致電聯絡軒仔的父母卻不果,而校方亦曾到醫院探望軒仔,但是他已經出院。校長稱未收到軒仔的父母申請退學的通知,她盼軒仔可以重拾信心,重返校園。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!