門徒向民政署長寄出聯署信 要求延緩糖水道露宿者清拆行動

0
1336

門徒事工發起聯署,要求政府延緩後日(23日)清拆北角糖水道天橋露宿者居處行動,聲明信連同首批名單巳於今早透過掛號形式,郵寄民政事務總署署長謝小華;網上聯署將繼續收集簽名,直至明天。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

北角糖水道天橋約有十位露宿者,因為無家可歸而在此陋居。民政處、食環署、地政總署、警方、路政署及社署,後日早上將採取跨部門聯合清拆行動,移除及清理木屋等構築物及物品,並要求露宿者在限期前取走個人物品及離開。
門徒事工認為,無論在情在理,當局均不應急於此時驅趕糖水道露宿者,上周六起發動聯署,要求延緩清拆行動,讓露宿者可以安心過冬和過年。

「要求延緩北角糖水道天橋露宿者23/11清拆行動」聯署:
https://goo.gl/forms/oPqfvOnDIfdmhLjL2

「門徒事工2017年終回顧展望4/12祈禱會」立即報名

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!