葛福臨佈道大會主禮嘉賓何志平 涉賄乍德總統紐約被捕

0
2449

香港葛福臨佈道大會啟動禮主禮嘉賓、基督徒前高官何志平行賄非洲乍德總統及烏干達外長,在美國紐約被捕,被控海外貪污及洗黑錢罪名,一旦被裁定罪成,最高可被判監禁20年。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

何志平與塞內加爾前外長加迪奧被指為一間中國能源公司,向乍得和烏干達公司行賄,以獲取石油生意。二人涉嫌以200萬美元(約1,560萬港元)賄賂乍得總統;又將50萬美元(約390萬港元)款項存入烏干達外長庫泰薩的戶口。

何志平曾於2002至2007年期間擔任民政事務局局長,1993年起,連續四屆獲委任為全國人政協委員,近期亦積極推動《國歌法》。2007年,香港舉行葛福臨佈道大會,何志平擔任「大球場上的感動」啓動禮主禮嘉賓,同場出席的還有陳世強、梁美芬、李炳光牧師、邊陳之娟等。

「門徒事工2017年終回顧展望4/12祈禱會」立即報名

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!