城浸擴堂倡議者張慕皚牧師安息主懷

0
2509

九龍城浸信會榮譽會牧張慕皚於昨日下午一時四十三分安息主懷。約廿年前,他率先倡議提出城浸擴堂。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

張慕皚牧師自1980年至2005年擔任建道神學院院長,1986年至2008年擔任九龍城浸信會主任牧師。其著作包括《華人教會面對的兩個問題》、《近代福音信仰運動》、《近代靈恩運動:一些值得關注的問題》、《紛擾世情中的信仰立埸》、《約書亞記 :大時代的屬靈爭戰》、《成聖功夫與社會參與 : 基督教倫理學的探討》等。去年一月張牧師曾在「主愛臨香江」香港福音盛會啟動禮上分享信息。

建道神學院梁家麟院長於建道網站悼念張牧師:「本院前院長張慕皚牧師於二○一七年十一月廿二日蒙主寵召,結束在地上的忠信事奉,佇候主的榮冕。張牧師帶領建道神學院凡廿五載,居功厥偉,一生事主,無憾無愧。求主安慰師母,並賜恩家人。/建道神學院梁家麟率眾師生敬告」。

據城浸擴堂宣傳片介紹,早於廿年前,張慕皚是首批提出擴堂的教會領袖。城浸網站亦有張慕皚牧師安息的報導,「張慕皚榮譽會牧安返天家:/今天(十一月廿二日)下午一時四十三分天父接了牧師回天家!/他很安詳寧靜地息了地上的勞苦。」城浸網站電腦版轉為黑白灰階。

「門徒事工2017年終回顧展望4/12祈禱會」立即報名

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!