政府無涼 趕絕北角糖水道天橋露宿者

0
1564


本港天氣入秋轉涼之際,民政處等部門今早採取跨部門聯合行動,清拆北角糖水道天橋露宿者居所及物資,《門徒媒體》記者黃昏到場視察,橋上露宿者巳被驅趕,露宿者的木屋、物品也被清理一空。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》上周六獨家報導,東區民政處在天橋露宿者木屋張貼告示,告示日期為11月17日,表示民政處、食環署、地政總署、警方、路政署及社署將採取跨部門聯合行動,移除及清理該處木屋等構築物及物品,要求露宿者在限期前取走個人物品及離開,又指示露宿者自行聯絡聖雅各福群會另覓居所。

翻查紀錄,東區區議會地區管理委員會曾於9月21日討論,並同意清拆行動。會議紀錄聲稱民政處該於上月23日張貼告示,給予一個月通知,然而,定期探訪港島東區一帶露宿者的「門徒小隊」,兩周前上天橋探訪,未見木屋有張貼任何告示。

「門徒事工」上周六起發出聯署,要求當局延緩清拆行動,但數日來僅收集到廿來個簽名,最後無法阻止政府驅趕露宿者行動。

「門徒事工2017年終回顧展望4/12祈禱會」立即報名

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!