以勒基金免費午餐請人聽主愛臨香江  入場後退回50元「誠意金」

0
5068

「主愛臨香江」下周舉行,以勒基金為了請人入場,舉行「福音餐會」(下圖),參與者只須交低50元「誠意金」,當天中午便獲安排在銅鑼灣區享用午膳,在進入大球場後,便可取回「誠意金」,令人聯想起愛國團體為求遊行湊夠人數,在遊行前請人食飯一事。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

新一期以勒基金通訊(下圖)指出,該會配合佈道大會的時間,將於12月2-3日,舉行三場福音餐會,地點位於銅鑼灣區酒樓或餐廳,「席間會有福音預工,為未信者預備心靈,餐後同往大球場領受救恩。」兩場巳爆滿,只剩下周六(2日)普通話場福音餐會,尚有少量名額。

以勒基金註明,普通話場福音餐會「福音對象」事先要交低50元「誠意金」,午餐後進入大球場後,便可全數取回。此舉令人聯想起,2014年8月,「保普選反佔中大聯盟」舉行遊行,參與團體在遊行起點附近「包起」多間酒樓食肆,出發前免費招待參加者午膳。

「門徒事工2017年終回顧展望4/12祈禱會」立即報名

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!