主愛臨香江連續兩日入座率不足33% 空位處處

0
8195

「主愛臨香江」第二場公開佈道會結束,按《門徒媒體》記者目測,入座率勉強達三分一,唯這巳經包括千人詩班、數百人義工等。而大會公佈昨日有萬二人入場,以香港大球場四萬座位計算,扣除詩班及義工等,實則入座率連續兩日不足33%,幾乎可以提早宣佈,這個以「高端人士」為對象的盛會,不被香港廣大「低端人士」認同。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》連續兩天派記者實地採訪,扣除近兩千大會義工,首天入座觀眾肯定不足一萬;今晚記者目測現場,人數較昨晚為多,唯仍見有近三分二空置座位,高層和近舞台的區域,更是空位處處。由於反應冷清,結果大會聲稱要憑票入場的規定,也形同虛設,記者嘗試不出示門票,也能夠順利進入現場;面對眾多空位,司儀只能勉強喊「今晚有成1萬人呀」。而今晚大會嘉賓、表演者、分享訊息,包括鴻富堂執行董事司徒永富、創世電視總監葉家寶、周慧敏、李炳光牧師,均明顯針對「高端人士」對象,未有照顧「低端人士」,在呼召時,巳經有大量觀眾開始離場。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!