主愛臨香江出席人數只有十萬五 僅及葛福臨佈道會四分一

0
1577

正所謂醜婦終需見家翁,「主愛臨香江2017」福音盛會早前終公布七場佈道會的入場總人數。大會指出,四天共七場佈道會 (連同香港大球場、元朗大球場) 入場總人數約為十萬五千人次,決志人數約三千人(未計算學生場)。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據記者重新比對十年前的「葛福臨佈道大會」及「主愛臨香江2017」福音盛會的入場人數,前者出席人數約為四十萬左右。換句話說,「主愛臨香江2017」福音盛會即使在大部份主流教會動員之下,入場人數仍然遠遠不及「葛福臨佈道大會」,只有當年的四分之一。至於決志人數方面,「葛福臨佈道大會」約為3.3萬人,即是「主愛臨香江2017」福音盛會決志人數僅及前者的十分之一。

值得一提的是,今次大會正式公布的數字從來沒有在大會官方網頁及facebook 專頁顯示出來,然而大會此舉根本無法掩飾佈道會「離地」的本質。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!