海麗清潔工友罷工以勝利結束

0
890

職工盟今日下午於其Facebook專頁宣布海麗清潔工友罷工以勝利結束!他們表示外判商答允海麗清潔工友的大部份遣散費及加薪訴求。工友同意協議內容保密,並於明天復工。清潔服務業職工會幹事杜振豪指出,雖然工潮是勞資雙方同意下和解下結束罷工,但事件在制度上未解決,政府的外判制度必須進行改革。他感謝工人團結並站出來,為自己爭取合理的權益。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

上年11月開始,海麗邨的清潔服務由香港工商清潔服務有限公司負責。然而上手的民順清潔有限公司不但不給予遣散費,更誤導清潔工人簽「自願離職」信逃避責任。房屋署對服務實行價低者得,卻不理會工人半句,令人氣憤。有消息透露,外判商民順和香港工商已於答應付遣散費及增加工資。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus

——————————————–

拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!