《神學路思醜聞》姐姐仔會不滿噤聲辭去主領工作坊 大會竟繼續接受報名

0
1312


「神學路思」工作坊無理禁止信主的性工作者講嘢,原本主領聚會的姐姐仔會總幹事勵君,不滿主辦單位噤聲而辭去主領工作,然而,「神學路思」專頁及報名表格,今早仍然見到「姐姐仔牧養」工作坊資料,讓報名者產生誤會,以為該場工作坊依然存在。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「神學路思」下月在觀塘潮語浸信會舉行第三屆培靈研經大會,其中一場「姐姐仔牧養」工作坊,本來邀請姐姐仔會總幹事勵君主領、巳決志信主的性工作者分享。《門徒媒體》上周五與勵君進行獨家專訪 ,她指主辦單位在無任何交代理由下,忽然出爾反爾,禁止該會巳信主的性工作者,在當天工作坊上講嘢,感到不滿,巳經辭去主領工作。

事隔三天,記者今早10時進入「神學路思」Facebook專頁,在宣傳海報、以致報名表格,「姐姐仔牧養」工作坊資料仍未取消,還可以接受報名,令人產生誤會,以為該場工作坊依然存在。

相關報導:
《神學路思醜聞》姐姐仔會勵君專訪:巳辭任主領「姐姐仔牧養」工作坊

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!