民間法律組織聯署要求鄭若驊下台

0
1565

門徒事工發起「鄭若驊促下台 一人一信死咬唔放」行動後,民間法律組織「匯政衞言」亦發起「一人一簽名 聯署要求鄭若驊辭任律政司司長」,務求要這位誠信破產的律政司司長下台,挽救香港的政治。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

該組織表示,律政司司長應能夠秉公處理職務,捍衞香港法治,其能力與品格必為香港人所認同。然而鄭若驊是個不盡不實的大律師,身為土木工程師及資深大律師,竟然十年都未能發現自己的住處有僭建物,實在說不過去。加上她矢口否認,難以服眾,實在沒資格擔任律政司司長一職。

鄭若驊事件揭發的問題愈來愈多,引起更大的問題。為了維持香港的維定及信心,門徒事工呼籲所有人都響應有關鄭若驊促下台的聯署,以民意迫使她下台。早前鳩嗚團發起遊行到律政中心,抗議鄭若驊知法犯法。

有關聯署可按以下連結瀏覽:
https://docs.google.com/forms/d/1SqyV74Kb4xhC-gQm62r_s47WF7OQl_n4FVcsOcXkviM/viewform?edit_requested=true

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!