《癲行重溫》新東參選者趙佩玉當眾跪哭周一嶽搏出位

0
1730

「耶癲」趙佩玉參與新東立法會補選,聲稱是上帝的呼召,由於其言行異於常人,令人懷疑所謂聽到上帝呼召,純粹出於幻覺。《門徒媒體》找到趙佩玉2014年8月出席平機會諮詢會舊照,兩度當眾向前主席周一嶽下跪嚎啕,而趙明知有記者在場拍攝,感覺是搏上報出位。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

該兩張舊照來自《東網》,攝於2014年8月9日,平機會舉行《歧視條例檢討》諮詢會,由前主席周一嶽主持。諮詢會完束後,記者在場內採訪周一嶽。趙佩玉這時忽然衝上前,在記者面前,向周下跪及大哭,曰「你唔好攪細路仔啦!」其失控舉動令在場人士愕然,記者也紛紛舉機拍攝。與趙佩玉一同出席的朋友紛紛阻止她,指出「唔好跪啦,求佢無用呀!」

然而,趙佩玉卻沒有理會同行朋友的勸告。未幾,周一嶽出外接受記者採訪,她又忽然衝出來至其身旁,被保安攔阻,在十多位記者面前,趙又再次下跪及嚎哭,任由拍攝。翌日,多份報章均張貼趙佩玉跪求周一嶽的照片及報導,於是趙開始為公眾所認識。

當天在場目睹事件的門徒事工發起人楊浩然怒斥:「你要參選就參選,反同就反同,無人阻到你,但唔好拉埋上帝一齊講嘛,仲話係上帝呼召你!呢樣嘢同林鄭叫佢選特首一樣,係自說自話、無得印證!」他續稱,這樣妄稱上帝呼召參選,嚴重地令大眾誤會:基督教的上帝是反同、反智,虔敬基督徒都像趙佩玉一樣言行。

新界東立法會補選巳報名或宣佈有意參選者尚包括范國威、鄧家彪、陳國強、劉頴匡、梁思豪、李德豪、陳玉娥。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!