中浸神袁海生大中華主義病毒發作 迷失於內地事工早有前科

0
1577

門徒事工早前曾經報導中國浸信會神學院袁海生教授以歪論盲撐一帶一路,然而根據記者調查發現,他早於2010年已於講座中大力推動內地事工,甚至聲言「向同胞、向骨肉之親傳福音是信徒的責任。」,但對於內地信徒及人民所受的逼迫隻字不提。如今,袁海生搖身一變成為中共打手為「一帶一路」漂白,行徑可恥!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

袁海生畢業於建道神學院及播道神學院,並於香港華人基督會事奉多年。該會以宣教及差傳為主,目標是向中國傳福音。2016年他曾發表「內憂外患中的盼望──從教會層面探討盼望」,文中已見出他已淪為中共爪牙。例如他指美國縱容日本變為「正常國家」、實行亞洲再平衡計劃等,從而帶出美國阻礙中國這中共的論調。此外,他在文中已經為「一帶一路」(當時稱「一路一帶」)漂白,說計劃是讓基督教接觸更人口及穆斯林。由此可見,他在2016年,已經是維穩一派,只是沒有基督徒指出其可惡之處。

事實上,他作為世界華福中心《教牧分享》及《今日華人教會》編委,所寫之文章影響廣泛。袁海生此等盲目支持「一帶一路」言論正反映這類「大中華膠」恐怕已遺害不少教徒。所以,這種要於內地傳福音而迷失了的牧者,大家要份外小心其言論,避免遠離聖經公義。

參與內地事工 擴闊宣教視野:
http://www.christianweekly.net/2010/ta21895.htm

內憂外患中的盼望──從教會層面探討盼望:
http://christiantimes.org.hk/Common/Reader/News/ShowNews.jsp?Nid=93601&Pid=6&Version=0&Cid=150&Charset=big5_hkscs

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!