王祖藍任廣西政協 基督徒藝人被收編

0
2172

繼民建聯九龍西補選參選人鄭泳舜、聖公會秘書長管浩鳴,相繼被共產黨「收編」政協後,基督徒藝人王祖藍亦成為廣西政協。獨裁極權的共產黨得到這三位知名基督徒效忠,基督教名聲再次被「傳揚」了。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據記者調查發現,王祖藍不惜一切大舔共產黨的屁股早有前科。三年前共產黨舉行「抗戰勝利七十周年」閱兵時,一眾香港藝人無故紛紛響應「#我向老兵敬個禮行動」上傳向老兵敬禮的照片,當中王祖藍自拍的「敬禮」照片點擊數多達二十萬。當南海爭端升溫之時,他骨子裡「民族主義」病毒發成,在微博之上公然寫下「這才是我們的祖國,一個點都不能少」。同時,當在香港主權移交二十周年的活動之上,他不惜高歌一曲「天耀中華」祝福中國,其卑躬屈膝的奴才相盡現於公眾眼前。

第十二屆廣西政協香港人士的名單共有55人乃集「官商政紅」於一身,自從鄭、管及王三位基督徒加入政協後,變成「官商政紅耶」共冶一爐。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!