門徒事工籲商討行動逼鄭若驊下台 別讓政府偽民護航得逞

0
958

律政司司長鄭若驊昨日出席立法會司法及法律事務委員會的特別會議,回應議員質詢,竟不認為自己無誠信,並堅持繼續公職,叫港人憤怒。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

鄭若驊上任後首次到立法會,會上被議員多次追問,僭建風波會否影響其執行職務。鄭強調:「我唔接受我係一個無誠信嘅人」,要令公眾對司法制度公平公正有信心,並非一個人的事,而是一個公正、公平的制度。

鄭若驊離開議會前表示,最快下周一將出席立法會司法及法律事務委員會的特別會議,介紹工作計劃及回答議員對其僭建問題的提問。

事件爆發逾半個月,門徒事工嚴重要求鄭若驊為此事件問責下台,唯在偽民主派小罵大幫忙,要求鄭下台之聲音,始終未能形成主流。門徒事工呼籲,所有要求鄭下台的市民,凝取一起商討實質行動,不要讓政府和偽民主派的護航奸計得逞。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!