周庭姚松炎倘被DQ 袁師母倡3.11全民杯葛投票揭破中共

0
3466

立法會補選提名截止在即,近日盛傳代表泛民主派參選的周庭、姚松炎,可能被撤除資格,泛民怕得要死,急急醞釀Plan B、C、D,其醜態連黃絲支持者也搖頭嘆息。袁天佑師母陳錦美在Facebook倡議,倘若出現DQ,應該發起全民杯葛3月11日投票,民主派議員也應總辭,「不再苟且,與共産黨合作,欺騙世界『香港有自由』!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

政界近日盛傳,分別於港島及九龍西參選的眾志周庭、姚松炎,擬因宣揚港獨及立法會宣誓無效原因,將被取消參選資格。泛民不僅沒有表現出抗爭意識,只著眼醞釀Plan B、C、D,戀棧議席醜態畢現。袁陳錦美今早在Facebook發帖指「若出現(DQ周庭、姚松炎),(3月11日)應該全民罷選(投票),民主派(立法會議員)也應全面請辭,由共產黨正式完全管治香港,不(要)再苟且與共産黨合作,欺騙世界『香港有自由』。香港人不抗爭,也應有此結局吧,這是對香港人最好的接納,讓『浪子』做『浪子』,愈早(2047)愈好!」

帖子引發眾多留言,包括譏笑民主派議員「月薪10萬,無人捨得」、「太多蠢豬選民,衹會將票投畀政治明星」、「多數港人依賴『有人爭取就得啦!唔使我喎!我又唔識』,係時候要大家醒吓,中國資金下樓股怎升也可以做,樓旺股旺就可以忽視人權政制?」

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!