全城關注印花案被告李婆婆獲判無罪 萬寧CEO發信公開道歉

0
1076

全城轟動的萬寧印花案,事件主角77歲的外判兼職清潔工李婆婆,被控一項盜竊罪受審,案件昨日(26日)裁決,其罪名不成立。萬寧行政總裁於同日下午透過公司Facebook專頁發公開信,承認對於今次事件未有處理恰當,希望可以親身道歉。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

身兼4份清潔工的77歲李婆婆,因被控一項盜竊罪而受審。案件昨天裁決,她被裁定罪名不成立。失去三份萬寧蒹職工作的她有表示可能拿綜援。而裁判官黃雅茵裁決時指出被告在其面前說謊,但因而不能肯定被告有不誠實意圖或打算永久剝奪萬寧財產,所以判罪立不成立。萬寧方面,在裁判後已於面書專頁道歉,其行政總裁李家華亦發公開信。然而,信中未有提及如何跟進女保安員假口供一事。

李婆婆於萬寧兼職外判清潔工,因誤取印花,即使翌日歸還仍被萬寧送官究治。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus

——————————————–

拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!