港共政府破壤法治意猶未盡 香港眾志周庭被拒參與補選

0
1293

現任律政司司長鄭若驊的「僭建風波」愈揭愈臭,其知法犯法、破壞法治的行徑繼續被天主教徒特首林鄭月娥包庇。如今,律政司竟然在一片下台聲之下,竟然無理作出一個DQ補選參選人的決定,公然破壞基本法賦予香港人的參選權利。首當其衝的是港島區參選人、香港眾志周庭。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

立法會補選下星期一 (29日) 截止報名,但在政壇盛傳列入DQ名單之首的周庭,今日已經收到選舉主任所發出的通知書確定其提名無效。據了解,選舉主任只是列出香港眾志的政綱,並無考慮周庭個人的言論,同時選舉主任指出「考慮過人大就基本法104條的釋法。」,變相解釋了人大釋法的內容。

無論如何,特區政府配合共產黨打壓港人的參選資格,顯然不會因為DQ了周庭而停止。事實上,特區政府的DQ等於永久剝奪香港人的政治權利,視基本法如無物。

另外,參與今屆立法會補選港島區的候選人有陳家珮、任亮憲。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!