選舉主任再借台灣政黨問題作政治審查 姚松炎勢成下一個DQ受害者

0
1216

港共政府早前已經DQ了香港眾志政綱有「自決」的周庭,下一個高危人士將會是參選九龍西補選的姚松炎。姚松炎昨日收到選舉主任郭偉勳的書面提問,要求他回答四條問題才會考慮其提名是否有效。那四條書面問題主要圍繞姚曾經過往的發言,當中竟涉及香港境外的台灣政黨時代力量。基本上,特區政府及背後的共產黨為了滅絕反對聲音,無所不用其極,連台灣也要拖下水。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據了解,那份書面通知首兩問是:是否真誠地擁護《基本法》及是否接受人大釋法。至於第三問則是斷章取義姚的說話,姚更指出選舉主任「沒有準確表達本人的發言」。最後一條問題更是離地萬丈遠,竟然問是否認同台灣政黨「時代力量」政策主張。從以上四條問題可見,選舉主任刻意針對姚面見台獨政黨時代力量而提問,企圖以此推論姚松炎勾結台獨、港獨,最終取消其參選資格。

不得不提的是,選舉主任更表明會連同姚之回覆一併公開給公眾查閱。事實上,根據《選舉管理委員會(選舉程序)(立法會)條例》第14條,選舉主任只須將提名表格副本供公眾查閱,無必要公開書面答覆。換句話說,選舉主任即使自己找不到能夠DQ姚的理由,然而他將DQ姚責任推向公眾,用心極其惡毒。

今晚於公民廣場外泛民主派舉行反對DQ聚會,暫有近千名市民出席。當中已被DQ的周庭及可能被DQ的姚松炎亦有出席。可惜無論人數多寡,都不會改變選舉主任肆意搬龍門的事實。

參選九龍西立法會補選還有北京市政協、民建聯鄭泳舜以及報稱獨立的蔡東洲。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!