陳樂行劉子頎撤停學令 門徒事工:浸大轉移視線

0
1159

浸大學生因普通話豁免試「佔領」語文中心事有新進展,校長錢大康基於兩位同學向語文中心教職員道歉,於是「皇恩浩蕩」發公開信即時撤銷兩人的停學處分。不過,他們仍需如期接受學生紀律程序,而且普通話豁免試制度繼續存在,換句話說,錢大康及浸大管理層並無汲取教訓。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

浸大普通話豁免試及「佔領」語文中心事件成為社會焦點,門徒事工和一群浸信會會友,早前均發表聯署聲明關注,要求取消不合理普通話畢業門檻、撤除處分、向公眾道歉及向錢大康等管理層問責,而浸信會會友則要求浸大校董會裡的三位浸聯會代表,包括朱活平、何鏡煒和莫江庭,需向浸大管理層跟進打壓學生事件。

門徒事工創辦人楊浩然則認為,浸大校方由始至終根本不應該對這兩個學生作出停學處罰,停學決定完全錯誤,是轉移公眾視線;他要求浸大校方盡快取消不合理的普通話畢業要求,並追究錢大康及管理層的缺失、問責下台。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!