學生及校友關注基督教事工學院院長被高調即時解雇

0
1346

香港中華基督教青年會於本月8日即時解雇基督教事工學院院長吳瑞龍牧師,卻未有回應媒體及團體查詢,為何要高調即時解雇。事件引起基督教界高度關注,而學院的同學及校友更發表聲明,表示關注。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港中華基督教青年會的人力資源部於本月8日晚上,分別向各教會及機構發佈主題為「本會終止與吳瑞龍牧師的僱傭關係」的電郵。電郵表示即日終止與吳瑞龍牧師雇傭關係,他不再任基督教事工學院之院長。唯電郵內容並無提及解雇因由。而吳瑞龍牧師本人也是在不知情下被即時解雇。

13日基督教事工學院有學生及畢業生,組成臨時關注小組並發表聲明。聲明表示與校方代表會面後,對於院長被突然解僱及對外公佈解僱的做法,表示不理解及疑惑。此外聲明又要求校方解釋解雇的原因及為何要高調。同日吳牧師亦於下午發出電郵聲明,澄清解雇事件並非因為他本人在誠信及操守等方面出問題。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus

——————————————–

拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!