教大校長張仁良大搬龍門 放生貼侮辱劉曉波標語學生

0
1239

香港教育大學兩名學生去年9月在校內民主牆,貼上大字報嘲笑教育局副局長蔡若蓮喪子的標語,事件引起不少無謂爭端。校長張仁良昨日傳媒茶聚中表示,去年9月是「人生中最不開心的9月」,他指出學生紀律委員會和調查委員會已完成調查及作出處罰,惟他拒絕回應涉事學生的懲罰內容,「開校至今都沒公開過,看不到為什麼要公開懲處內容」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

張仁良表示,經紀律委員會處理後從沒公開過懲罰或學生身份,「看不到為何今次要公開罰則」。當被問到學生是遭退學,或是遭校內紀律懲處,張拒絕回答,但他指有關紀錄,相信對涉事學生的升學或將來工作有一定影響。事實上,一眾左報及建制網媒早就將文革式批鬥學生的做法引進教育大學,而張仁良這條學棍不但無去保護學生,還站在學生的對立面以圖討好中共政府

另一方面,有人為反擊蔡若蓮喪子標語,於是民主牆貼上標語奚落已故諾貝爾和平獎得主劉曉波及其遺孀劉霞。直到如今,校長張仁良及其一眾教大高層完全沒有發表相同程度的情緒化回應,沒有調查、沒有懲處,甚至連跟進的行動都沒有,赤裸裸示範何謂雙重標準。教育大學因應政治立場之不同,同樣的錯而有不同後果,故此教育大學已淪為討好共產黨的黨校。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!