耶癲趙佩玉假愛港真投共 賀年選舉postcard驚現中國香港字眼

0
1025

繼「神叫我去參選新界東」、「311立法會補選有神蹟必勝」論後,這位打著「靠主參政、愛家護城」旗號的耶癲趙佩玉又再有新動作。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

她在個人的facebook 專頁裡上載了一款選舉postcard,竟然再一次「擺神上枱」,聲稱「主耶穌是愛環保,所以停止了我用郵寄方式去傳祝福的Postcard,改用電子傳播媒介」。另一方面,她忽然指出「主也感動我印了3萬張Postcard去派給香港市民」,她指出「有些人未必用手機或不在我們的網絡裏」。據記者翻查趙的facebook 所見,趙早就在新界東各區掛上選舉banner,即使有人從不用手機亦不會有所影響。

另一方面,她在postcard 裡指出「主耶穌愛中國」、「堅持以聖經真理守護中國香港」,甚至在facebook裡多次強調「中國香港」這個字眼,其骨子裡那種對共產黨的諂媚表露無遺。事實上,中國共產黨打壓國內基督徒已是不爭的事實,例如強拆十架、教堂、毆打信徒牧者,早前內地《宗教事務條例》於今年收訂後,國內教會所享有的宗教自由將蕩然無存。面對內地基督徒嚴竣處境,趙居然藉選舉大拍共產黨馬屁,可謂恬不知恥。

不得不提的是,她的政綱裡居然提到「政綱中所提及的提別倡議,只包括我有特別召命及承擔的議題,然而,這並不排除因應社會的特別需要,我會關注其他議題 (包括房屋政策、貧窮問題),我都會本著誠信、公義、關愛及家庭價值四個核心價值去處理。」。其實,她已經說得很清楚,除了「家庭價值」外,一切關乎民生、經濟及政治制度的議題她是有權去篩選關心與否,為了掩飾對社會議題的冷漠不惜大拋屬靈詞彙,赤裸裸反映出趙佩玉此種不知民間疾苦的基督徒全然視選民如無物。

最後,在她facebook 專頁裡經常強調「主耶穌感動」,包括「主耶穌感動我親力親為在大埔區掛banner」、「主耶穌感動我用行走禱告和遍地築壇去掛「耶和華是我的旌旗Banner」」、「第一站主耶穌首先感動我去的就是大埔區、跟著去將軍澳、沙田」。故此,「耶癲」之名並非字虛烏有。

(新界東補選參選人名單:趙佩玉、陳玉娥、方國珊、鄧家彪、范國威、黃成智)

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!