無線新聞是是旦旦放流料指律政司放生梁振英

0
902

無線晚間新聞於農曆新年假間,引述消息指出前特首梁振英不會因UGL事件被檢控,廉政公署亦會結束調查。新聞甫出街後引發軒然大波,幸好最後證實是假新聞。換句話說,無線此舉無擬是「試水溫」,看看香港各界的反應如何。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據了解,無線新聞於昨晚再發出新聞稿,指律政司聽取英國御用大律師的意見後,不會就梁振英收取澳洲公司UGL款項事件採取法律檢控行動,廉署亦會結束相關的調查。事件隨即引起網民聲討,幸好律政司已回應傳媒指未決定是否提出檢控。向廉署舉報梁振英的民主黨立法會議員林卓廷亦指出,廉署未告知案件已完結。不過無線新聞仍未撤走相關報導,令人懷疑該報導另有目的。

梁振英涉嫌收取澳洲公司UGL五千萬元款項,用作給予公司商業意見。當中部分的協議期及收取款項時,梁正擔任持首。

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!