深圳三千人教會遭公安藉口「消防不合格」查封

0
957

中共繼拆十字架,又出新招打壓教會,兩周前以「消防不合格」為理由查封深圳教會,以及用「違規建築」罰河南許昌的家庭教會二萬元。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

深圳一間有3,000名信眾的教會,位於福田車公廟天安數碼大廈的聚會點,本月5日被深圳市公安局福田分局消防監督管理大隊貼封條查封。玻璃門還貼着深圳市公安局天安派出所發出的「封閉現場公告」,寫着「根據《中華人民共和國消防法》第六十四條第六項的規定:擅自拆封或者使用被公安機關消防機構查封的場所,處十日以上十五日以下拘留。」

信徒稱車公廟聚會點由美國宣教士比爾(Bill)帶領,逢周五晚聚會,已持續5年。今年初當地派出所公安多次到教會,指其消防設施違反相關規定,責令其立即關閉。所以有六、七十位信徒已確定每周將改在蛇口聚會:「車公廟聚會點被關閉後,他們將去南油影劇院聚會」。

另外,河南省許昌地區禹州市張得鄉影壁李村家庭教會,近期被鄉政府官員罰款兩萬元人民幣,因為教會建房時未經過宗教部門審批。一位知情信徒說:「當地的宗教局意思說,他們在建教會的時候,沒有上報。教堂也沒有批下來,他們建了教會,現在要罰他們兩萬元錢,然後才可以開教堂。人家說教堂裏面要插上小紅旗,不讓掛十字架」。

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!