財政預算案將公布 財爺派錢與否今揭盅

0
1107


林鄭政府第一份財政預算案即將公布,早前財政司司長陳茂波曾公開表示不會派錢,反而會較著重針對性措施。然而,在政府預計有1,300至1,400億元巨額財政盈餘下,主流民意似乎都希望財爺派錢,究竟財爺最後會否回應主流民意,派錢與否今日揭盅。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

除了派錢,亦有市民認為政府應退稅予中低收入的所謂「中產人士」,或是制定完善的公共財政政策不利,建議政府應作出長遠規劃,例如增加醫療開支等。也有報道指政府會向合資格領取學生津貼或學費減免的基層學生,每人派發2000元,幼稚園及小中大學學生都能受惠。總之,林林總總的意見或猜測,也是要政府在有巨額財政盈餘下,具實地做一些為市民紓困的事。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!