門徒公義第130集預告

0
751


明晚9時播出新一集《門徒公義》,盧龍光牧師發表「假復和、真投降」言論,誘過港人支持民運和傘運,越鬥越輸,連續多天被進步及激進派信徒炮轟,原來這並非盧龍光個人立場,而是神學路思今屆培靈會大方向。神學路思負責人陳韋安在公開場合表示,今屆培靈會構思是有感傘後信徒太激進,「就算企係啱嘅立場,都唔代表你啱!」於是透過盧龍光等講員,呼籲信徒「反思更新」。門徒事工呼籲所有改革派信徒罷聽四月份由盧龍光主講的篤信力行講座。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

財政預算案無錢派,劫窮濟富、還富於富,偽民主派在預算案公佈前反對派錢,見到民怨爆發,紛紛轉軚改口聲稱支持派錢,完全背離民意。第二節,門徒事工強烈批評偽民,並呼籲所有改革派信徒杯葛3.11立法會補選,反DQ、向政府展示民意、懲罰偽民。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!