林鄭《金融時報》專訪謬論:2014佔領肇因港青妒忌富人

0
1446

特首林鄭月娥接受英國《金融時報》專訪,竟把2014年街道佔領歸咎青年妒忌富人,而轉向激進路線。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《金融時報》昨日刊出林鄭月娥專訪,批評2014年的街道佔領中,有年輕人因為嫉妒(jealousy)富人而轉向激進路線:「當其他人都有,為何我不可以?」

被問到最欣賞的政治人物時,林鄭就選了習近平,盛讚近日因通過修憲,永續國家主席的習近平「愈來愈有魅力、受人欽敬」,是自己最欣賞的政治領袖。「你可能會說這是擦鞋的事,但我不得不說,我覺得習主席在他所做的事情和講話上越來越有魅力和令人欽佩。」

林鄭稱是因熱愛香港,及其天主教信仰而出任特首,認為信仰與無神論的中共沒有矛盾衝突。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!