《欺世盜名神棍》吳宣倫「建道神學院科學顧問」銜頭被踢爆造假

0
7212

著名科學家霍金上周剛逝世,影音使團「食人血饅頭」舉辦科學證道大會,擔任講員的吳宣倫博士,立即被翻舊帳多番履歷造假;吳聲稱是建道神學院科學顧問,有網民向該院求證,踢爆原來又是造假。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

吳宣倫擔任影音使團本周三及四之科學證道大會講員宣傳公開後,迅速被一眾信徒指摘其履歷造假,包括教牧撰文詳列。

有網民發現,吳宣倫履歷聲稱為「建道神學院中華文化的科學顧問」,於是透過Facebook發訊向該院提問,為何在建道網站沒有任何發現?建道回覆「我們沒有這個部門,也應該沒有這個職位或名號……你沒有發現,因為沒有關係。」

《門徒媒體》記者今天中午登入影音使團網站,發現有關吳宣倫為「建道神學院中華文化的科學顧問」之段落依然存在。

明晚播放的《門徒公義》節目將會報導事件。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!