影音使團繼霍金後再借葛培理做騷

0
2190

影音使團繼借巳故科學家霍金攪證道大會後,又再借巳故名人做騷,這次聯同多個聲名狼藉的教內團體,為上月逝世的知名佈道家葛培理牧師,舉辦多媒體紀念展、導賞服務和感恩會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

記者翻查紀錄,發現懷念葛培理牧師感恩會籌委會的支持單位中,不乏涉及教內醜聞,而且聲名非常差的機構:
1. 中華基督教青年會 (牽涉勞資醜聞,無理解僱前院長吳瑞龍牧師)
2. 以勒基金 (經常在報章發表維穩禱文,更在上月大埔巴士車禍中「抽水」叫人信耶穌食人血饅頭)
3. 創世電視 (多年前被揭發「發現挪亞方舟」造假、上年與TVB 「my TVSuper」簽約並上載募捐短片,借著宗教改革100年為名製造限量版的「馬丁路德改革五百周年紀念銅像」以踐踏改教先鋒)
4. 香港福音盛會有限公司 (枉花二千萬舉辦官商政紅佈道會,整場佈道會扭曲福音真正訊息)
5. 世界華福中心 (華福中心編委袁海生牧師撰文盲撐一帶一路)
6. 九龍城浸信會 (廿億擴堂引起教內外狂轟)

國際知名科學家霍金本月14日去世,創世電視立即於日前借霍金之名,舉辦科學證道大會,並由被揭發履歷多次造假的吳宣倫主講,遭進步、激進派信徒狂轟。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!