錦光堂復活節按牧  按牧團驚見中共廣東省基督教協會會長

0
7021


今年復活節最大震撼事件!神召會元朗錦光堂將於明天(復活節)舉行牧師按立典禮,按牧團名單中,竟發現廣東省基督教協會會長樊宏恩牧師,亦負責證道。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

神召會元朗錦光堂將於復活節主日下午,在該會位於元朗的敬拜中心,為吳儀珠傳道及許詠恩總幹事舉行按牧典禮,宣傳上竟然發現,由廣東省基督教協會會長樊宏恩牧師證道。按牧團成員包括樊宏恩牧師、孫其達牧師、吳振智牧師、張德明牧師、劉金勝牧師及陳立人牧師。

中國基督教協會(簡稱全國基協),是中國基督教新教三自愛國教會的全國性教務組織,受國家宗教事務局管理,並受中華人民共和國民政部對社會團體的管理,1980年於南京市成立,現會址位於上海市九江路,與中國基督教三自愛國運動委員會合稱為「基督教全國兩會」或「中國基督教兩會」。《中國基督教協會章程》規定,中國基督教協會的任務是:在中國共產黨和人民政府的領導下,團結全國基督徒,熱愛社會主義祖國,遵守國家憲法、法律、法規與政策;積極參與中國特色社會主義社會建設。

另外,有共產黨員身分的李儲文牧師,剛於本月22日逝世。李儲文1951年擔任上海國際禮拜堂主任牧師、中國基督教三自愛國運動委員會秘書長。直到1966年8月,文化大革命爆發,上海各禮拜堂的神職人員無一倖免,均遭到殘酷野蠻的批鬥,這時李儲文才被迫向批鬥他的紅衛兵,公開表明共產黨員身份,隨後被有關部門保護。李儲文共產黨員身分的公開,使許多不知內情的基督教人士感到十分震驚。據新華社香港分社前社長許家屯表示,李儲文確實是長期「做宗教工作的秘密黨員」。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!