《門徒媒體》網站誕生一周年 技術問題終於解決

0
1208

《門徒媒體》網站今天慶祝誕生一歲生日,同時宣佈,導引不知名域址的技術問題,終於解決!

一年前的今天,《門徒媒體》網站正式發佈,讓我們的傳播力進一步擴大,一年以來,我們透過網站、節目和社交媒體,披露和踢爆不少教會和教牧醜聞,也推動《新九十五條》、聲援北角天橋露宿者、反對國歌法立法等社會和基督教行動。在Facebook不斷收縮言論空間的情況,《門徒媒體》網站預料會扮演更重要角色。過去一年,我們深受困擾的導引不知名域址問題,也初步解決,在此向受影響、仍忍耐支持的朋友致歉。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

慶祝《門徒媒體》網站一歲生日,請留意明晚播出的《門徒公義》第一節末的問題,答中的朋友,可以優先報名門徒事工舉行的《我不想變做耶膠》主題餐會,近距離和歌曲創作人何振賢、門徒事工發起人楊浩然對談,時間為16/4晚上8時,地點為Anymoment Café(旺角登打士街36號恆威商業中心9樓)。

遊戲方式:
1) 《門徒公義》135集禮拜一晚在facebook 刊登後,以回帖方式作答
2) 把帖子分享在個人facebook,必須設定為公開模式
3) 在回帖中,tag三位朋友名字
4) 把姓名、電話、電郵、教會等資料,電郵info@apostlesmedia.com

遊戲名額只限20人,首20位完成上述程序的朋友,將有專人聯絡確認。

#四月一日 #愚人節 #aprilfool

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!