門徒公義節目預告:《耶穌的女門徒》

0
1636


《門徒公義》風雨不改,明晚9時繼續播出。今集會評論新上映的《耶穌的女門徒》,揭露新教徒所不知道、抹大拉馬利亞於新約以外的事蹟與教會地位。新教教會刻意避談抹大拉馬利亞、耶膠又不懂得在教會以外追求基督教知識,新教專門生產無知耶膠,絕對是結構性問題。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

留意今集第一節末的問題,答中的朋友,可以優先報名門徒事工舉行的《我不想變做耶膠》主題餐會,近距離和歌曲創作人何振賢、門徒事工發起人楊浩然對談,時間為16/4晚上8時,地點為Anymoment Café(旺角登打士街36號恆威商業中心9樓)。

遊戲方式:
1) 《門徒公義》135集禮拜一晚在facebook 刊登後,以回帖方式作答
2) 把帖子分享在個人facebook,必須設定為公開模式
3) 在回帖中,tag三位朋友名字
4) 把姓名、電話、電郵、教會等資料,電郵info@apostlesmedia.com

遊戲名額只限20人,首20位完成上述程序的朋友,將有專人聯絡確認。

#四月一日 #愚人節 #aprilfool

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!