國歌法本月28日舉行立法會公聽會 門徒事工出席反對立法

0
1224

政府打算在立法會7月休會前,強行首讀《國歌法》本地立法條例草案,立法會政制事務委員會將於本月28日舉行第一場公聽會,讓公眾發言,若果發言人士太多,或於5月5日舉行第二場。門徒事工宣佈,將提交書面反對立法,並報名出席表示強烈反對。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

政制事務委員會公佈,本月28日由上午9時至下午6時,於會議室2舉行「國歌法的本地立法工作」特別會議,各界人士或團體可以就此表達意見,網上報名或提交意見書,須於本月19日或之前提交。

發起《反對國歌法立法 本土基督徒聯署聲明》的門徒事工表示,會提交書面反對及親身出席發言,儘管明知今天立法會巳經淪為橡皮圖章,唯向政府、立法會展現民間強烈反對立法之聲音,是當盡之義,又呼籲各界踴躍報名出席:「至少要逼爆全日會議,迫委員會要加開第二場!」

網上報名
會議詳情

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!